免费注册

这就是 iPhone 11?三颗摄像头的位置你绝对想不到

Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Firefox 64.0 macOS 10.14
就这设计...我终于明白库克为什么今年要下调营收预期了!
19-1-7 02:06:57 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

unknown unknown
这是恶搞吧…有人会信?
千秋 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
这小扣子做的还挺别致

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
这叫奥运三摄
19-1-7 07:13:16 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone X
我觉得小米mix3是目前世界上最正宗的全面屏
19-1-7 08:13:20 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone X
如果真为了拍照,我宁愿额外买相机...
planetio ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
被惊吓到了~
PatrickHood ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 56.0.2924.87 Win 7
如果真是这样的,我的x还可以再战3年
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
要这么搞就还不如早几天那个谁家的7个眼,这有点像肿瘤...苹果的工业设计师应该不至于堕落到如此地步。
19-1-7 09:06:16 发自iPhone客户端
9kk ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
哈哈 如果是真的 我就也去用华为去了……