免费注册

TypeC 接口已经开始掉色了。

206183 Wally 2018-12-28 12:43|显示全部楼层
? iPhone XS Max
设计上其实没有lightning合理。

iskuld ( ) ( 赞 38 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
lisai9093发表于18-12-2815:13各有各的好处,ligtning的接口pin都暴露在外面,很容易弄脏腐蚀什么的导致充不了电识别不了啥的。

经常抠iPhone插槽里的各种毛絮的路过,有时候充不进电我就抠
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 12.0 IPad
不是产品问题,是使用的问题,这是船长说的!
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
苹果也就管你两年!
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

没办法,库克让iPad取代PC的心一直在骚动,设计方向就拐啦拐啦,造出来就卖啦卖啦,以后也都回不去啦回不去啦。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

好可怕,iPad能无线充吗,反正我也就晚上睡觉的时候充
18-12-28 15:11:00 发自iPhone客户端

? iPhone X
唉,感觉lighting是移动设备接口里唯一一个母口可以坚持好几年以上的,可惜速度不行。
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

各有各的好处,ligtning的接口pin都暴露在外面,很容易弄脏腐蚀什么的导致充不了电识别不了啥的。
18-12-28 15:47:21 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 80 )

? iPhone X
接口周围倒是加个外框啊,这直接和外壳接触上了…
sgricky ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

还是我大15版15Pro的磁力吸给力。