加入会员

这个调整音量设计是不是更好点?

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
就是感觉不够对称。
18-12-18 19:00:35 发自iPhone客户端

unknown unknown
qsc153426 发表于 18-12-18 13:22
麻烦您,仔细看一眼苹果的iOS人机交互手册、理解一下。然后您再来试着用您的知识设计一下看看

那么,之后的iOS版本也要遵循现在的手册了?
18-12-18 19:01:14 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-12-18 13:40
就是感觉不够对称。

我的意思是,这个音量条就是按键的一部分,由按键激活
18-12-18 19:12:55 发自iPhone客户端
晧囝 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone X
直接侧面用 Touch Bar 就好了,还搞那么麻烦
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

yankongze发表于18-12-1819:00那么,之后的iOS版本也要遵循现在的手册了?

然而我并没有说以后手册不更新。而且是您自己提出了“符合苹果设计原则”(然而并没有)我才抛出真正的设计原则。设计是多方调研、测试、证明、解决问题的过程,不是您想的那么简单。
18-12-19 11:59:36 发自iPhone客户端

qsc153426 发表于 18-12-19 09:38
然而我并没有说以后手册不更新。而且是您自己提出了 ...

那我就符合未来的iOS设计原则好吧. 根据现在的原则变化推测之后的原则,这是可行的吧
18-12-19 12:00:39 发自iPhone客户端

qsc153426 发表于 18-12-19 09:38
然而我并没有说以后手册不更新。而且是您自己提出了 ...

虽然可能外观会不一样,但思路绝对是一样的:那就是虚拟与现实的结合.
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

yankongze发表于18-12-1911:59那我就符合未来的iOS设计原则好吧.根据现在的原则变...

嗯,您真牛逼,苹果应该把你招过去,让大家都用上您的设计。
18-12-19 12:01:29 发自iPhone客户端

qsc153426 发表于 18-12-19 12:00
嗯,您真牛逼,苹果应该把你招过去,让大家都用上您 ...

?酸得很到位啊
19-10-17 19:45:52 发自iPhone客户端

qsc153426 发表于 18-12-19 12:00嗯,您真牛逼,苹果应该把你招过去,让大家都用上您的设计。

好了,现在苹果用上了