免费注册

Macbook pro涂层脱落换屏后还有脱落的人吗

猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 139 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
669176491 发表于 18-12-17 14:57
我还想问。换了屏幕后是不是还是时间问题会脱落的

会,我都换3次了。。。一般用1年左右就又会看到有脱落。。。不过好在在4年时间内可以随便换。。。
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.0.2 macOS 10.13.6
这个主要跟使用有关,一个是不要随便擦屏幕,每天用女士化妆那种大刷子掸掸灰就行了,再一个就是合盖的时候,键盘上要垫布,福利社那种就行。苹果这层屏幕镀膜太娇气了,没办法 最后由 applefgxd2002 于 18-12-17 20:16 编辑

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 12.0 IPad
669176491 发表于 18-12-17 15:31
然后呢

然后摆上香案,点上三根禅香
18-12-17 22:53:04 发自iPhone客户端
jskszhs ( )

? iPhone 7
魔仙圆缘 发表于 18-12-17 15:06在此
2014MidMacBookPro13‘’
而且过了4年……

我有个办法,基本只要别过太久
18-12-17 22:53:30 发自iPhone客户端
jskszhs ( )

? iPhone 7
669176491 发表于 18-12-17 14:55那就是万象城估计搞我啊

投诉。类型不一样,但不影响维修设备吧

kedi5028 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.0.2 macOS 10.13.6
13late 15换过屏幕,自觉换了之后的没有以前的那么容易伤……
18-12-18 08:13:21 发自iPhone客户端
1014893573 ( ☆☆☆ )

? iPhone6s plus
没用的,换了三块了,我认为这就是设计缺陷,十月份还因为电池鼓包,收了我3k,还告诉我充电接口有一个电极腐蚀,我的使用环境自认为还是不错的,不捂不压,基本不装包,买来的时候认它做钢铁大儿子,现在是钢铁大祖宗,这本子好用是好用就是太娇贵,感觉下一台要放弃笔电换mini或者iMac了
18-12-18 08:14:55 发自iPhone客户端

jiaoyudi 发表于 18-12-17 3:21我2月份修了键盘后8月发现有涂层明显划痕(已经不能用“脱落”这个词了,触控板都能印在屏幕上),10月换了屏
贴了一张不薄的屏幕贴膜
3周后依旧深深的痕迹
回头3月份再去换屏

触控板都印上去了建议你考虑一下电池鼓包,我之前也是这样,外观肉眼基本看不出来,但是尺子一量明显鼓了,送去检修,天才吧还不信,拆开果然鼓了
18-12-18 08:15:25 发自iPhone客户端

apple9000 发表于 18-12-17 3:29用消毒水洗一遍,再用酒精洗一遍😂

酒精怕不是逗我,镀膜分分钟溶解
18-12-18 08:25:23 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
669176491 发表于 18-12-17 3:14根本约不到时间啊,他们显示是没空的

每天刷 早上整点