加入会员

上周才买了电脑,这周又拔草XS Max.心疼肾

2514021 shahako 2018-12-10 21:16|显示全部楼层
? iPhone XS Max
上周白买了MBP 15.家里宽带升级成五百兆以后多了几个电信电话卡,本着不能浪费的思路长草了XS Max.一咬牙一跺脚就割肾拔草了。其实iphone x还服役的正好,奈何max颜值太高。
继续吹一波福利社的服务,价钱肯定不是最便宜的,但东西绝对是最省心的,服务绝对是最好的。
点赞快递包得那叫一个严实,没有锐器在身边只有拿牙咬,可是遭罪了。

iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
shahako 发表于 18-12-10 21:39
哈哈哈  就是这个精神!!值得发扬!!必须得买!!还得买顶配的!!嗯!!

我曾经为了一张图下载不下来跑去日本,这就是我第一次去日本旅行的原因
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

乔布斯,你走的太早了。。。。。

買吧,不貴。 

Safari 12.0 IPad
年底了。钱都不禁花了。

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.0
Wally 发表于 18-12-10 21:31
年底了。钱都不禁花了。

真是膨胀得厉害
现在买个手机都要五位数了..
肾都不够了
18-12-10 21:39:08 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone 8
我捡到一个鼠标垫,
我要不要买台imac pro呢
好纠结,不买好浪费鼠标垫
18-12-10 21:39:52 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
yangweiye 发表于 18-12-10 21:39我捡到一个鼠标垫,
我要不要买台imacpro呢
好纠结,不买好浪费鼠标垫

哈哈哈  就是这个精神!!值得发扬!!必须得买!!还得买顶配的!!嗯!!
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 71.0.3578.80 macOS 10.14.2
肾早就割没了,MBP15的草都有坟头高了
zhzh_sdbx ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

手机屏幕黄得一逼,从不同角度看过去给你从不同角度黄