免费注册

你心目中的2018年最佳App是谁 ?

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
虽然苹果官方已经评出了2018年的最佳App,但我觉得貌似并不是用户心目中的最佳App,因为名单中很多App在我的日常使用中根本就没有见过。应该算是苹果认为的2018年的最佳App 。

那问题就来了,如果让真实的用户来选择最佳的App的话,那应该有哪些App出现在名单中呢?

在回复中跟大家分享一下,今年你觉得是你手机中最好用的App吧。

我个人觉得抖音应该算是我今年忽然用起来很好的APP了。你呢?

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 92 )

Chrome 71.0.3578.80
这本来就是伪命题 无所谓最佳个人感觉就是最多人用 在墙内每天都用的估计也就微信 QQ 支付宝 通信 社交 移动支付交易APP 。
18-12-9 12:06:43 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
作为淘宝店主。千牛。真不错。希望能出ipad是配的就好了。
18-12-9 11:28:09 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 140 )

unknown unknown
当然是捷径啊,省了6.7个app,还更好用 最后由 shinnier 于 18-12-9 16:15 编辑

xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 IPad
都忽略了天天都得用的

微信 啊

年度最佳 舍他其谁?
18-12-9 12:07:40 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

? iPhone 8
请各位不要跑偏 这个说的是本年度的新app哪个好用 以前的为什么要算进来 我觉得 轻颜相机 吧 难得还有这么简单的app 虽然说功能也在一点一点变臃肿中 但比起其它那几个开始搞社交的秀秀来说好多了
18-12-9 12:17:59 发自iPhone客户端
lovexp4 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 8
好久没有下载新的app了,每年都是用那几个应用。
liupeng189 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.2
用来用去就那几个,twitter,ins,whatAPP
18-12-9 14:50:35 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
如果讲用的最多因该是微信和支付宝
18-12-9 16:58:16 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
两个之家。汽车之家、腕表之家。小红书。微信。淘宝。最后是macx!