.

.

免费注册

ECG终于用上了

111661 crystalprince 分享 2018-12-07 08:20|显示全部楼层
? iPhone
以苹果的套路必然是以型号区域尾缀来区分可用ECG产品和不可用ECG产品,所以在美国的时候毫不犹豫就下手了apple watch 虽然比国内折扣时要贵,但毕竟一年在国内时间会比在美国时间要长,所以万一ECG到来,岂不无法第一时间体验~

分享 18-12-7 09:57:36
zhuzhen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
你确定在国内能用吗?
分享 18-12-7 10:03:36
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.0 IPad
zhuzhen 发表于 18-12-7 09:57
你确定在国内能用吗?

必须啊。我现在人在国内前提是你的设备需要在美国购买
分享 18-12-7 10:47:01 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
楼主你这心率有点弱了啊。
分享 18-12-7 10:52:38

Wally 发表于 18-12-7 10:47

不弱,正常心率
分享 18-12-7 11:06:18
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Wally 发表于 18-12-7 10:47

长期跑马拉松这个心率很正常
分享 18-12-8 11:19:56
zhuzhen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
看来还需要等一段时间。
分享 18-12-8 20:36:56 发自iPhone客户端
kgramme ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

unknown unknown
楼主手机设成美国的?
分享 18-12-9 01:03:38

kgramme 发表于 18-12-8 20:36
楼主手机设成美国的?

想使ECG 就去买美版设备什么都不用设置自动就有
zx784523 ( )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
看上去不错的