.

.

免费注册
分享 18-12-6 19:17:20 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
有什么功能被阉割了吗?!
分享 18-12-6 19:56:28
啊呜喵 ( ☆☆☆ )

Chrome 71.0.3578.80 macOS 10.14.1
jaypan1987 发表于 18-12-6 16:55
可是Aqara的网关只支持关联自己的产品,如果家里很多小米的设备还是要有一个小米网关。

上个月更新了新固件,Aqura那款网关不但支持Homekit而且又加入米家了
https://www.aqara.com/cn/smart_hub.html
分享 18-12-6 20:28:59
荒古昨日 ( 新手 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
好贵的感觉。
分享 18-12-6 21:11:23
-__- ( ) ( 赞 72 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
啊呜喵 发表于 18-12-6 19:56
上个月更新了新固件,Aqura那款网关不但支持Homekit而且又加入米家了
https://www.aqara.com/cn/smart_h ...

但是支持的设备有限吧?支持列表里没有米家的电器
分享 18-12-6 22:57:15
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 176 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
bilibara 发表于 18-12-6 19:08
也就你在bb

你不也在BB嘛?不想BB就赶紧买呀,难得这么便宜。
分享 18-12-6 23:21:31
zellofff ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

-__- 发表于 18-12-6 21:11
但是支持的设备有限吧?支持列表里没有米家的电器

Aqara网关已经完全支持米家产品了,我双11刚入的坑,买了一堆开关、感应器

正琢磨用若琪来打通米家和博联,没想到HomePod更新中文了,把博联搞进home kit

现在只要嘿siri都能控制了。。。真爽。。。。。
分享 18-12-7 12:39:49
bilibara ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.2
zengerzen 发表于 18-12-6 22:57
你不也在BB嘛?不想BB就赶紧买呀,难得这么便宜。

我买不买关你Diao事。
分享 18-12-7 13:09:07
柯亿博 ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
期待有惊奇。
分享 18-12-7 15:38:46
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 176 )

bilibara 发表于 18-12-7 12:39
我买不买关你Diao事。

你那短路的大脑终于修通了?那我说话关你Diao事?我说错什么了吗?
分享 18-12-8 08:23:18
jaypan1987 ( ☆☆☆ )

Chrome 71.0.3578.80 macOS 10.14.1
啊呜喵 发表于 18-12-6 19:56
https://www.aqara.com/cn/smart_h ...

够狠,然而我看了一下,支持的小米的设备还是太少了,电饭煲、空气进化器、电扇这些也都不行。 最后由 jaypan1987 于 18-12-8 08:28 编辑