.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
之前都好好的,升级之后就开始有这个毛病。死机之后必须强制关机,然后再开的时候显示“之前关机是因为出现了错误”,选“取消”不打开先前的程序才能进系统。

清缓存、PRAM、重置SMC、重装macOS都试过了,都没办法解决。我电脑东西装的东西确实不少,有各种开发工具、外置显卡驱动、daoban等等,系统也是7年多一路继承过来,好多东西错综复杂已经不知道怎么办了……有什么办法可以检验一下是因为什么的么?谢谢大家!!
分享 18-12-6 11:54:00 发自iPhone客户端
fellatiowang ( ☆☆☆ )

? iPhone 8 p
要不,再重装一次macos呢,开机进实用工具重新安装那种。我之前升了级过后一进桌面就显示finder意外退出,然后什么也干不了,重装了就好了,可能还是升级上来系统文件有些缺失或者错误吧。
分享 18-12-6 10:32:02
hhhtlijun ( ☆☆ )

升级一下最新的版本看看!
分享 18-12-6 11:08:17 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
把外设拔了。看看还死不死。
分享 18-12-6 11:42:32
TIMPAN ( ☆☆☆ )

我15年中的MBP最近莫名重启。刚买了有半年左右时出现过,找售后没查出什么毛病来,后来就没事儿了。最近又出现了,有时候几分钟一重启一次,有时候好多天都没事儿,安全模式下启动也没用。订了新主板,打算把主板换了试试。
分享 18-12-6 22:14:24
skingkwok ( ☆☆ )

感觉mac已经不再是曾经的mac 了
分享 18-12-7 03:07:04 发自iPhone客户端
a443584830 ( 新手 )

unknown unknown
我也是这个问题!!!一毛一样!!
我的Macbook pro2018款的,8月份才买的,更新前系统10.14.1的,下午升级10.14.2之后重启就弹了个"您的电脑因为出现问题而重新启动",过10来秒就直接黑屏死机重启了,一直循环这样,不登录进桌面就不重启,百度了下说是内核崩溃,然后抹盘在线重装完系统之后,现在是连那提示都没了,去到设置Siri或者文件保险箱那步就直接风扇呼啸了一下,然后黑屏死机了,自动重启然后登录进入桌面,一打开系统偏好设置过一会就黑屏死机,准备拿去修,估计是那T2芯片问题