.

.

免费注册
Reylin ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
评论区真的好酸啊😂 最后由 Reylin 于 18-12-5 10:01 编辑

分享 7 天前 发自iPhone客户端
ietazure ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
不要说盲测,直接给我选我也不选iPhone好,曾经有人当着我的面怼我iPhone拍照不如华为,我能说什么呢?这就跟拿了一张海马体的证件照和**机构给你拍的证件照,我觉得基本不会有人选后者吧?
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.1
尼玛黑莓不出key 3明年就换key 2

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
胖不了 发表于 18-12-5 08:59
不用原图不太公平吧

测试的条件就是,非专业摄影和非专业场景,以用户的角度,在同一时间地点,拍同一个人物/风景,然后分享到社交网站,其他用户通过自己的手机屏幕观看对比,选出自己认为的比较好的那张照片。

博主也说,并不是越真实、越清晰、动态越大、白平衡越准就越受欢迎,因为看照片的人并不知道拍照的时候现场光线到底是怎么样的,大家更关心的是人物和景色是否明亮。 最后由 yalewang 于 18-12-5 22:53 编辑

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
拍照好不好,应该问专业的摄影师。普通消费者对手机相机的成像效果和专业摄像师的眼光和标准都不是一样的。

另外,青菜萝卜各有所爱,就像有些摄影师喜欢用佳能、有些摄影师喜欢用尼康、有些摄影师喜欢用SONY。

但是,有些原则性的标准是不能变的,相机素质高低就看谁更符合相机行业里的标准。

最后由 361181853 于 18-12-6 08:45 编辑