.

.

免费注册
分享 18-12-5 09:57:21
DoCoMo ( ☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
Wally 发表于 18-12-5 02:07
surface真的没ipad好用。自己用一次就知道了。不如笔记本。

surface pro一如既往的待机短的鸡肋问题
分享 18-12-5 10:33:45
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 35 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
然而真电脑的销量连玩具的零头都没
分享 18-12-5 11:01:54
vincen89 ( ☆☆ )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
我擦!surface 好牛逼啊,好厉害啊。。。我要去买一台 iPad 最后由 vincen89 于 18-12-5 11:03 编辑

分享 18-12-5 15:13:25

cannix 发表于 18-12-5 00:49
办公??? 在这年代, 或许大家应该把办公这两个字做不同的解读

这十年来没再碰pc, 每天在工作, 你说我有没 ...

那手机就行了,还出啥imac pro?

这个世界的“事情”都是定义不同而己

为什么你的足球这么烂,大家对“足球”的理解不同而己
分享 18-12-5 16:35:55 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone X
就系统而言,平板上还是微软更像工作空间,不管如何,ios局限还是太多
分享 18-12-5 18:57:39
alanzx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

plusdesign 发表于 18-12-4 20:47
这广告视觉上满满的好记星学习机的神韵!

评价犀利,深有同感,笑尿我了
分享 18-12-5 23:00:00

Safari 12.0 macOS 10.14
好老气的广告啊!
分享 18-12-5 23:12:06 发自iPhone客户端
liranda ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 7
Wally 发表于 18-12-5 02:07surface真的没ipad好用。自己用一次就知道了。不如笔记本。

苹果产品比你生命都重要对吧。
分享 18-12-5 23:24:40
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

楼上的评论个个都很精彩! 我还是喜欢“玩具”。。。
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 116 )

iPad走笔的路线是对的。。。在用笔交互的情况下,iPad确实是比任何电脑都更好用的办公利器。。。2代笔和新iPad配合展现出了前所未有的真正的“纸”的体验。。。