.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
同事手里的Windows卡成了80年代的电脑。一直纠结要不要换,最近接了一个大单子,每天回去都要处理表格,再也忍不了了于是问我要是买2017年13寸的MBP可以当主力机用么,作为Windows阵营过来的苹果死忠粉当然我是极力推荐的。
购买途径,毫无疑问是福利社啊。于是乎在福利社群里问了下大妈  然后果断下手, 下午拍下的,第二天就收到了,收到后就带着出差去了上海,今天才回来让我帮他交作业   福利社的服务 品质   不用说   直接上图

自己用的是2015款的15寸低配   拆箱的时候瞬间想把我的换了,虽然是2017款的  但真的是比我的轻好多。之前都是我笑话同事的Windows笨重,现在他每天鼓动我换新款。  

福利社小弟在哪儿?红包速速来啊,同事说来了红包请我吃大餐[15][15][15]

尾号1493

分享 18-12-3 15:54:07

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.1
[12]
分享 18-12-3 16:03:48

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
不错不错哦。
分享 18-12-3 16:35:57
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 IPad
恭喜恭喜。
分享 18-12-3 17:01:23
泽纳德进出口 ( ☆☆☆ )

客服小弟 发表于 18-12-3 16:03
不错不错哦。

有红包不
分享 18-12-4 09:14:40
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

用苹果系统处理表格,你会苦难重重的