免费注册

天猫上线私教服务,小白鼠们的福音哈

113015 vincen89 2018-12-03 10:11|显示全部楼层
? iPhone 7 plus
近日天猫联合 Apple 在无锡设立了天猫客户服务中心.还提供了私教服务,作为第二批次代理Coach Manager 表示又来抢活儿...呃...好像跟我没关系了… file.jpg

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
怎么个教法
18-12-3 11:47:24 发自iPhone客户端
vincen89 ( ☆☆ )

snowbou 发表于 18-12-3 11:46怎么个教法

天猫的那个不太清楚…

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
我就问一句 ,是不是手把手教。
18-12-3 11:50:16 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-12-3 11:47我就问一句,是不是手把手教。

经销商是F2F.

Wally 发表于 18-12-3 11:47
我就问一句 ,是不是手把手教。

弱弱的告诉你,很多私教未必有你了解的多
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 101 )

Chrome 70.0.3538.110
我比较笨拙 需要手把手教 不会增加收费吗 能一对一视频吗。

sohot16 发表于 18-12-3 12:19
我比较笨拙 需要手把手教 不会增加收费吗 能一对一视频吗。

嗯,目前经销商那边有两种方式:一种是有私教的门店哦,他们会面对面的手把手的教你。还有一种是门店没有私教的。同样你也要去到门店,他们会给你提供上课用的设备。通过视频的方式教学。
mmxmao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
。。。。。。
恒隆,梦之岛。。。。。。
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 IPad
教什么呢?