.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
之前听说过这款产品,但是一直没在意,因为自己买了好几个网易智造的65W在用,那个也很小,直到我上周去实验室上课,那种一体化控制的讲台,如下图所示,

就留了个小槽给我接电,然后网易智造的电源,方方正正,正好放不进去,只能带原装的87W的连接延长线用,然后看论坛里朋友发的帖子,才发现这东西完全就是给我设计的:小,不占地方,低强度使用(上课就是放ppt)时充充电。于是立即下单了。
没有啥优惠,官网下单,199,昨天买的,今天到了。不多说,放图。
包装正面
背面
内容
充电器+线,良心呀,而且做工非常不错,就是线味道有点大。
大小对比
和网易的对比
线质量还行,今晚就开始试一试效果如何。

最后由 wongtseng 于 18-12-2 21:15 编辑

分享 18-12-2 21:13:05

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
很小巧·和一加3T的手机充电样子很像·
分享 18-12-2 21:14:09 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
nnd 我什么我的还没到手。
分享 18-12-2 21:15:47
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Wally 发表于 18-12-2 21:14
nnd 我什么我的还没到手。

我是上海运南京,近
分享 18-12-2 21:18:03

茶禅一味 发表于 18-12-2 21:13
很小巧·和一加3T的手机充电样子很像·

做工还真的是好,出乎我意料。
分享 18-12-2 21:23:46 发自iPhone客户端
l4oser ( ☆☆☆☆ )

? iPhone XS Max
有电流声吗?
分享 18-12-2 21:42:10

贴近了听,有点,晚上加班时估计能听到吧,我手机的无线快充也是这样的声音。
分享 18-12-2 21:58:30
apple9000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 IPad
联想集团的畅销产品
分享 18-12-2 21:59:32
geoffrey ( ☆☆☆ )

分享的真及时,找了好久这样小巧的。这个插头是不能缩进去的吧?
分享 18-12-2 22:01:34
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 43 )

这东西能带得动15寸的pro? 89w的那种