.

.

免费注册
Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.1
还是一样的周道服务 还是那个味儿
其实有点郁闷才下完单等机器的过程中苹果就出了新的显卡定制选项
但是想想其实也就那么回事 我只用来做PPT Excel 聊天 网购
选择15寸就是为了屏幕大点而不是为了显卡(其实是因为果妹说了定制机不退不换所以我只有自己安慰自己)
现在除了购机关于苹果的新闻也都是上福利社来了解。
希望福利社能一直陪在果粉的身边。

分享 18-12-1 06:15:36
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.11.6
还有第一次买的那种感觉吗?
分享 18-12-1 07:21:45

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
顾总
分享 18-12-1 08:30:29
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

Chrome 70.0.3538.110
支持原创作品 楼主你真的需要那么多餐巾纸吗 唉...15寸高级定制款 就是不一样看在线直播丝般流畅 全程无卡顿 。
分享 18-12-1 20:54:09
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.1
右后方那个球是不是超级贵的茶叶?
分享 18-12-1 21:55:11 发自iPhone客户端
dahangzi ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
幻刈隽 发表于 18-12-1 20:54右后方那个球是不是超级贵的茶叶?

小青柑不是小罐茶,看那包中华,小青柑也不会便宜
分享 18-12-2 16:03:18
shahako ( )

sohot16 发表于 18-12-1 08:30
支持原创作品 楼主你真的需要那么多餐巾纸吗 唉...15寸高级定制款 就是不一样看在线直播丝般流畅 全程无卡顿 ...

养狗狗 作为狗奴随时要给狗狗各种擦擦擦。。。
纸巾从来只嫌少不嫌多啊
分享 18-12-2 16:05:12
shahako ( )

dahangzi 发表于 18-12-1 21:55
小青柑不是小罐茶,看那包中华,小青柑也不会便宜

你眼神真犀利。。
我还回过头自己去看了一遍
gryszth ( 新手 )

Safari 12.0 IPad
请问你定制的电脑 从下单到拿到电脑用了多少天。。
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
VEGA 的那个显卡么,说起来我的高配还弄过一次魔兽世界,貌似也不卡