免费注册

MacBook 和 iMac 屏幕进灰事件,苹果遭遇集体诉讼

4416053 - 2018-11-29 08:09|显示全部楼层
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
pro+显示器,才是正道,避免一体机
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.14.1
没有说哪年的macbookpro屏幕进灰
18-11-29 14:27:00 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
进灰可以当做屏幕图层脱落,让苹果售后吧……
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
苹果对很多问题千年不改这是很恼火。一代有问题没来得及改或者设计缺陷定型了的原因不好改还能理解,但同一个问题几代下来都不改善这就是态度问题。比如涂层脱落,基带信号问题。。。有些人也许会说给你保修呀,但要知道一个产品,用户并不只就用2年就丢掉。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

ailiaoke 发表于 18-11-29 11:37
北方这边iMac都没法用,2年必进灰

温差大的地区最容易出现这个问题,这个问题就是空气进入机器内部,关机后机器内部的热气冷却后附着在屏幕形成水渍,开机温度增加内部湿气再度蒸发留下灰斑,如此循环,所以越来越严重。
18-11-29 16:31:18 发自iPhone客户端
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 7 plus
lixiang37100 发表于 18-11-29 9:01我的MacBookPro屏幕里还跑进了一个小虫子,大概1毫米长,一开始还以为是灰尘,当我看到在屏幕里面爬的时候,我崩溃了,现在尸体还躺在屏幕右下角,MMP

哈哈哈哈哈哈哈,笑出来猪叫声
sam2000jie ( ☆☆☆ )

支持诉讼支持诉讼支持诉讼
DL-Team ( ☆☆☆ )

我的就有进灰····似乎进灰是无解的
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

哈哈哈~ 终于有人站出来了~ 我可以很明确的告诉大家~ 这个苹果的设计缺陷~ 苹果是故意的~
小奇QQ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.12.6
lixiang37100 发表于 18-11-29 09:01
我的MacBook Pro屏幕里还跑进了一个小虫子,大概1毫米长,一开始还以为是灰尘,当我看到在屏幕里面爬的时候 ...

哥们你不是一个人,我也遇到这个虫子了!我的是iMac