.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
买了很长一段时间了,今天特意来交作业,电脑很不错。运行起来也很快,之前自己一直用的是苏菲,现在换成mac后还在适应,不过mac的keynote真的是秒杀ppt 每次出去做演示和路演都非常的给力!@感谢macx 让我接触了mac 深入了解了max 让我感受了 电影版的幻灯片演示。不过也要吐槽下,这款电脑的键盘手感确实不咋地!哈哈 WechatIMG16.jpeg

分享 18-11-26 14:05:23

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
据说习惯了这个键盘,手感还是很好的。
不过我是无爱,谁让我没有新电脑用来习惯呢
分享 18-11-26 10:56:34
skingkwok ( ☆☆ )

自己的帖子自己顶
分享 18-11-26 12:11:54 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
键盘喜欢就好了。其实还可以的
分享 18-11-26 12:16:01 发自iPhone客户端

? iPhone 7
Wally 发表于 18-11-26 12:11键盘喜欢就好了。其实还可以的

主要是以前用机械键键盘习惯了 现在正在熟悉
分享 18-11-26 13:58:44

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
恭喜恭喜
分享 18-11-26 13:59:46 发自iPhone客户端

? iPhone 7
hwj609097 发表于 18-11-26 1:58恭喜恭喜

从Windows刚换过来 还要向大家学习
分享 18-11-27 10:45:52

浮生若梦fly 发表于 18-11-26 14:05
据说习惯了这个键盘,手感还是很好的。
不过我是无爱,谁让我没有新电脑用来习惯呢

其实使用了这段时间还是习惯了,手感还行,就是比起机械键盘还是要差很多 哈哈
分享 18-11-27 11:00:05

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
skingkwok 发表于 18-11-27 10:45
其实使用了这段时间还是习惯了,手感还行,就是比起机械键盘还是要差很多 哈哈

那必然差的。不过机械键盘大多数都不兼容按键,很难受