.

.

免费注册
Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.13.0
我问了一家我们这边的换MACBOOK 屏幕的,但是人家要我一定要先把本子放在他那,我应该怎么样才能确保他们没换过我原装的其他部件呢
分享 18-11-23 21:32:44
Nart ( )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.13.0
我在把MACBOOK送去前应该先做一些什么检测,好和拿回来之后做对比,确定他们没换我的其他零件
分享 18-11-24 09:57:28
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 35 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
现在的MACBOOK都是高度集成的,真不知道他能换你什么
分享 18-11-24 13:33:09
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
给你换个低配的芯儿
分享 18-11-24 14:16:02
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
能成功换的,而且有偷换价值的,应该只有SSD了,
话说自己换个屏幕很难吗,淘宝买一块就行了
分享 18-11-24 19:50:14
Nart ( )

360511404 发表于 18-11-24 14:16
能成功换的,而且有偷换价值的,应该只有SSD了,
话说自己换个屏幕很难吗,淘宝买一块就行了

淘宝价格差别太大,也不知道是好是坏怎么选
分享 18-11-24 19:53:37
Nart ( )

samhomm 发表于 18-11-24 09:57
现在的MACBOOK都是高度集成的,真不知道他能换你什么

你不知道集成之前也是分开的吗,居然能分开为什么不能换?内存颗粒啥的都是能取的你不知道?因为之前就看过有一个有换了IPHONE的闪存颗粒,从64G换到512G,居然能换大,为什么不能换成同大小低配的呢?