.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
9月的某个深夜,家的厨子发布了新一代iPhone。于是,我老婆的6S plus就在第二天告诉我不好用了,儿子的照片拍了也存不下了。。。

其实,去年这个时候这个问题已经出现一次了,带老婆去西湖店逛了一圈,老婆觉得X握感比plus小太多, 于是这个问题几周后自愈了。这里吐槽下,女人都是喜欢“握感大”吗,我觉得X大小挺好的啊!

然而,可恶的厨子今年适时发布了新一代最大屏幕的Xs Max。好了,回到刚才,老婆的手机故障如期爆发。。。

当然10000多的价格,贤惠的老婆也是觉得贵,于是好不容易说服老婆退而求其次选择Xs的时候,max却一直跌跌跌,这里感谢并夕夕。

然后某个风黑月高的夜晚,偶然发现福利社的港版无阉割Max只比Xs贵了一点,于是就果断出手了,然后大妈还承诺双十一保价(是的,后来真的退了我差价,真香),那就没理由拒绝了!

对了,本着不能自己吃亏的原则,要买就是要两部。。。

于是。。。

恩,快递还是挺快的。。。。

拆封了,还是熟悉的味道。大马士花纹,秀下。

我拆,拆,拆。。。

全面屏来了,本来觉得max太大的我,现在真香~~

黑蓝搭配,哈哈,爱否家的壳,全包!

再一次回味帮主的传奇人生。

哈哈,这张拍了好久的!,赞我!!!

Ps:购机尾号9467
那个客服小弟,我的星星是不是可以变了?@客服小弟

最后由 supertitan 于 18-11-21 10:37 编辑

最后由 supertitan 于 18-11-21 10:39 编辑

最后由 supertitan 于 18-11-21 10:42 编辑

最后由 supertitan 于 18-11-21 12:44 编辑

已有 2 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 200
cdrenyi + 8

总评分: 苹果 + 208   查看全部评分

分享 18-11-22 09:41:35
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

fox181x 发表于 18-11-22 09:28
开箱动作不标准啊,怎么会用刀,难道不是易撕的么…

可是为了秀我的大马士革花纹刀啊!
分享 18-11-21 11:46:25

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
老板你都这么多星星了呀 哈哈哈。
分享 18-11-21 11:47:01 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
客服小弟 发表于 18-11-21 11:46老板你都这么多星星了呀哈哈哈。

我要金色的,不要银色的,
分享 18-11-21 12:09:10 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 8
可以可以,我在考虑一台imac,等新款发布
分享 18-11-21 12:10:18 发自iPhone客户端

yangweiye 发表于 18-11-21 12:09可以可以,我在考虑一台imac,等新款发布
如果真的是iPad 11的边框搭配Face ID,我也要剁手! 最后由 supertitan 于 18-11-21 12:42 编辑

分享 18-11-21 12:30:08

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
再次感叹~有米真好
分享 18-11-21 12:43:27

hwj609097 发表于 18-11-21 12:30
再次感叹~有米真好

mac工作赚米养iPhone
分享 18-11-21 13:38:18
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

恭喜啊
分享 18-11-21 13:42:00 发自iPhone客户端
CNMLGB2 ( ) ( 赞 2 )

这么多星星