.

.

免费注册
Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.13.6
第一台苹果笔记本是第一代mba,当时对mac os还不是很熟悉,到处从网上寻找操作指南。macx给予了我很大的帮助(也帮我省了不少买软件的钱),从2008年开始一直关注macx。2013年换rmbp的时候就想在福利社买,但朋友刚好去香港,当时的汇率还可以,所以就顺道帮我带了回来。直到今年,实在等不了苹果开新模具了,所以决定入手新一代mbp,刚好在北京,福利社当然是不二之选。
第一次到福利社实体店里,没有想象中的混乱,相反,几个人各司其职、有条不紊。买了机器,用了1个多小时装软件。不得不说,幸好来了实体店,用了5年的10.9系统,如果不是店员帮忙,10.13系统隐藏的那些坑不是我一时半会就能解决的。
其实也没有太多可说的,就是觉得在这里买苹果产品很踏实。
顺便分享几张新机照片吧。第一张照片是裸机,第二张照片放上了福利社赠送的三个小玩意:灰色档案袋样式的是保护套,压在保护套下面、键盘上方的黑色布是超细纤维布,键盘右下角的小玩意是type-c转usb-a的转换接头(usb2.0)。

最后由 xvhilong 于 18-11-15 16:59 编辑

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 200

总评分: 苹果 + 200   查看全部评分

分享 18-11-15 16:11:26

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
很不错的分享哦。
分享 18-11-15 21:15:12
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
看楼主的购机感受深有同感! 说实在的不管是购机还是去清灰装软件,前前后后去福利社也十多次了,环境布局改变不小,唯独没变的就是对客户的用心服务。无论是对着窗户的客服小果妹还是各个技术大拿,面对客户都是面带笑容低声细语的热情服务。。。这种感觉让每一个到福利社的消费者感觉都很真实很舒服!
分享 18-11-16 09:38:47

Chrome 64.0.3282.140
恭喜楼主!
分享 18-11-16 17:28:23 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
都是有钱人啊……
分享 18-11-16 18:18:25 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
不知道内胆包大家觉得实用吗?
分享 18-11-16 23:31:44
xvhilong ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.13.6
Wally 发表于 18-11-16 18:18

福利社送的是份心意,咱就承了这份心意。不过说实话,尺寸有点小,放13'的更合适。

苹果的本子还是挺抗折腾的,我去福利社的时候跟店员还说,原来的rmbp从四楼上摔下来,abcd四个面全部变形,屏幕全碎,但其他部件完好。说到底这就是个生产工具、学习工具,比其他机器用着舒心,也没必要太把这机器当回事。平时放背包里,不需要内胆包,如果经常坐飞机,担心遇到气流和降落时颠簸比较严重,那就再买个内胆包。老话说的好:“吃的起猪肉还能买不起葱花?!” 最后由 xvhilong 于 18-11-16 23:32 编辑

分享 18-11-16 23:36:33
xvhilong ( ☆☆ )

wt303474 发表于 18-11-15 21:15
看楼主的购机感受深有同感! 说实在的不管是购机还是去清灰装软件,前前后后去福利社也十多次了,环境布局改 ...

嘿嘿,哥们你说的比我到位。我就想说,真应该让天才吧的那帮家伙上岗前到福利社实习三个月,好好学学这服务。然后让福利社打分,80分以下的全辞退。
分享 18-11-17 09:34:42

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
恭喜恭喜~送朵发发
分享 18-11-19 09:18:59

Chrome 64.0.3282.140
Wally 发表于 18-11-16 18:18

单把笔记本电脑放进去,或拿或提或抱,都很小资;
如果要塞入充电器、线缆或其他配件,整个内胆包会绷得很紧,很不协调。所以包包外表的几个“口袋”其实都是装饰。
总的来说还很实用。