.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1

一次正确的选择!

一直想换置一台新的macbook, 在考虑找朋友帮我在香港带回来还是在内地购买。。。香港买的好处明显就是便宜,但要麻烦朋友带回来,且又要等。。。。在上海买呢,是方便,但比起香港却很不划算。。。在纠结中,我的古董macbook air就罢工了。。。😭

情急之下(我在赶project),走去Apple店准备付上人民币时,闺蜜「及时」发了条微信介绍了苹果福利社给我,说里面的苹果产品的性价比很高,折合价跟在香港买的差不多。于是我马上去查看我瞄中的最新macbook air的价格,果然价格够吸引😍😍!跟客服了解过之后(客服的态度很好,也很有耐性),二话不说立马下单~坐等新宝贝运到上海来~

下单后,我兴高彩烈的跟朋友说终于有新macbook用了,谁知道朋友一盆冷水泼过来说:一定是二手货,因为没可能那么便宜的,我之前遇到过,别上当,快退!

他的这盆冷水直接把我吓慌了,心真有想退货的冲动。但后来闺蜜跟我分析了:1)她一直是在macx的用家,没听过也没遇到过任何问题;2)苹果福利社成立也很久了,若真的不好,也不会能在这残酷的世界中生存那么久;3)这款机才刚上没多久,那有那么多二手机/翻新机在市面!4)别把别人在外面被骗的经历硬套在苹果福利社上,这是不公平的!

听完闺蜜所说,再加上自己的分析,觉得还是要相信自己的选择!当收到新宝贝时,看见完美的机身配以最酷的灰色和最新的系统,我就知道这次的选择是正确无比的!

以后我的苹果产品就靠苹果福利社了~~✌🏻✌🏻✌🏻

灰宝贝

灰宝贝

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 200

总评分: 苹果 + 200   查看全部评分

分享 18-11-14 18:58:22
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

恭喜恭喜 这个作业满分。
我的2017PRO运行一年了 福利社出品 放心吧
分享 18-11-14 19:03:26 发自iPhone客户端
joelyeah ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 8 p
在福利社买过两台MBP了,一直很靠谱~
分享 18-11-14 19:26:37

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
至尊大叔 发表于 18-11-14 18:58
恭喜恭喜 这个作业满分。
我的2017PRO运行一年了 福利社出品 放心吧

这就给满分,也太容易满足了吧,LZ起码得发点福利吧
分享 18-11-14 19:57:41

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
不错的分享
分享 18-11-14 19:59:10

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
放心用,不会是假的。

踏踏实实的。

说是假的估计是自己买个贵的不舒服吧。
分享 18-11-14 23:14:49
loxlox ( ☆☆☆☆ )

可以哦! 最后由 loxlox 于 18-11-14 23:17 编辑

分享 18-11-15 10:18:00
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
评测楼上是美丽的女士
分享 18-11-15 11:25:30

Chrome 70.0.3538.77
上海就有实体店呀
分享 18-11-15 23:26:52
xbmax ( 新手 )

? iPhone
很好的一篇广告贴,另外淘宝上这价格很正常,不开票都是这个价,没便宜多少,不至于大惊小怪