.

.

免费注册
? iPhone 6
10年买了第一款mbp之后,经过8年,原来的374除了换了电池,触控板之外,目前还运行良好,只是配置早就跟不上使用需求。目前只当作家用服务器使用。
8年来,陆陆续续使用了mini 以及3年的二手mbp.新模具的15寸的mbp也第三代了。终于忍不住出个血,狠心远了932,选择了福利社。当然,分期付款,只因为穷。

废话一大堆,接下来看看开箱图。

什么序列号啊,乱七八糟的就不遮住了。麻烦。
我所有原装都保留起的,包括那张屏幕纸。就等哪天出二手的时候能有个好价钱。

备注一下,图中那个飞利浦贴牌的转接口,很垃圾,充不了电,直接退货了。建议还是买其他品牌。

希望能再战10年。

分享 18-11-14 15:00:10

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
赞👍
分享 18-11-14 15:00:44
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

Chrome 70.0.3538.102
支持原创作品 唉...现在飞利浦的东西真的只能呵呵 。
分享 18-11-14 15:02:30 发自iPhone客户端
druxiuphen ( ☆☆ )

? iPhone 6
sohot16 发表于 18-11-14 3:00支持原创作品唉...现在飞利浦的东西真的只能呵呵。

贴牌的,售后是深圳一个公司,还让人改退货理由。不能说质量问题,只能选择7天无理由。
分享 18-11-14 15:02:50

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
不错不错。
分享 18-11-14 15:48:49
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
256怎么能够用,起码512起步啊。
分享 18-11-14 15:52:32 发自iPhone客户端

? iPhone 6
jasontt8581 发表于 18-11-14 3:48256怎么能够用,起码512起步啊。

够用了,编程不像做设计要收集素材。ps,还是因为穷,512贵3000啊
分享 18-11-14 22:52:35
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
好作业好久不见的多文字多图作业了。恭喜啊
分享 18-11-14 23:15:52 发自iPhone客户端

? iPhone 6
wt303474 发表于 18-11-14 10:52好作业好久不见的多文字多图作业了。恭喜啊

我觉得还好啊,这要求有点低哦。
分享 18-11-15 08:51:38
zphathens ( ☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
恭喜,恭喜