加入会员

macbook pro 外接27寸2k屏哪个分辨率最合适?

156935 trudger 2018-11-14 01:11|显示全部楼层
Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
刚入手一个dell 27寸的2k屏。默认2560*1440的分辨率太小眼睛受不了。用RDM启用了高分辨率模式,放在1920*1080看着倒是很清晰,但是字体、图标什么的有点大了。目前调在2048*1152,感觉还行。不过想知道大家有没有使用过更合适的分辨率?多谢!
18-11-14 01:36:43 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
2k屏。闹呢么。
trudger ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
Wally 发表于 18-11-14 01:36
2k屏。闹呢么。

额。。。求推荐。莫非需要上4k屏才能完美搭配macbook pro?多大尺寸呢?
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
LZ用的是S2718D吗?我觉得2560*1440挺好的啊

supertitan 发表于 18-11-14 09:42
LZ用的是S2718D吗?我觉得2560*1440挺好的啊

DELL的U2717D,默认2560*1440,这个分辨率下字太小了,眼睛受不了。

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
trudger 发表于 18-11-14 09:15
额。。。求推荐。莫非需要上4k屏才能完美搭配macbook pro?多大尺寸呢?

2K. 屏用起来没有灵魂啊

Wally 发表于 18-11-14 11:47
2K. 屏用起来没有灵魂啊

我现在分辨率放到2048*1152,算是清晰程度和字体大小比较平衡了。但是总感觉有点“柔和”,尤其是字体的边缘部分,达不到内置屏幕那么清晰的效果。怎么破?4k屏能达到吗?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
4K 吧  用了就回不去了

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
trudger 发表于 18-11-14 13:34
我现在分辨率放到2048*1152,算是清晰程度和字体大小比较平衡了。但是总感觉有点“柔和”,尤其是字体的边 ...

是啊。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
trudger 发表于 18-11-14 10:14
DELL的U2717D,默认2560*1440,这个分辨率下字太小了,眼睛受不了。

我觉得还挺好的,触控板再缩放下