加入会员

分享两个事儿。蔡司的湿巾还行。DNS 可以改 1.1.1.1

215892 Wally 2018-11-13 12:21|显示全部楼层
? iPhone XS Max
经过一晚上使用把iPad屏幕变得很脏了。
测试一下蔡司的镜片专用湿巾。
效果还不错。

但是擦完再用还是会有手印。
我觉得可以不担心反光涂层。毕竟这是有保修滴。

另外的。推荐大家可以选择 1.1.1.1 这个DNS 可以有效的保护个人隐私。

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
scegg 发表于 18-11-13 13:04
你用什么DNS都一样。现在的技术是DNS端口全阻断。不论你设置什么DNS地址(包括不存在的),都可以给你拦截并 ...

可以防止部分运营商的信息采集与劫持。
bellshao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.0 macOS 10.14
这个台面用起来不会凉吗?

bellshao 发表于 18-11-13 12:37
这个台面用起来不会凉吗?

就是因为凉我才买了个垫子啊。
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 72.0.3602.2
你用什么DNS都一样。现在的技术是DNS端口全阻断。不论你设置什么DNS地址(包括不存在的),都可以给你拦截并返回需要的信息。

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
我的涂层就又掉了……然而已经过了计划期了……

Safari 12.0 iPhone
魔仙圆缘 发表于 18-11-13 14:09
我的涂层就又掉了……然而已经过了计划期了……

电脑的么? 怎么用的?
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
Wally 发表于 18-11-13 13:05
可以防止部分运营商的信息采集与劫持。

只设置这么一个dns么?
youxi ( ☆☆☆ )

Firefox 63.0 macOS 10.14
我的涂层都掉了3年了,现在看着都习惯了

youxi 发表于 18-11-13 15:15
我的涂层都掉了3年了,现在看着都习惯了

这也行。