免费注册

2018 天猫双 11 手机品牌榜:苹果第一

supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
反正我早在双十一前就在Macx买好了max,然后双十一就拿着max看你们疯狂抢手机,然后到现在还没发货,价格也没便宜到哪去,然后福利社还给了保价退款, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

bennyhwang 发表于 18-11-13 11:27
男果粉省吃俭用买给女生用

说到点子上了,省吃俭用半个月,给我老婆和自己更新了max
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 IPad
这又能怎么样
lk114 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
就问你们服不服
mingle ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

不是说荣耀拿了5个项目的第一?不论是销售额还是件数吗?
oscarjzf ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.13.6
哈哈哈  苹果也来凑热闹了  都在说自己是第一  哈哈哈
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Firefox 63.0 macOS 10.14
不是说iPhone市场占有量不到10%吗?
不是各种论坛新闻评论都是打死不买苹果,支持国产买华为吗?
mingle ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

嘴里说着不要不要,身体却很诚实。
18-11-16 00:27:57 发自iPhone客户端
randal1985 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 7
不管别人,反正双十一我买的这个 file.jpg