免费注册

新 iPad Pro 自带 18W 充电器支持全系 iPhone X 快充

1810242 - 2018-11-13 06:29|显示全部楼层

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.1
kaiser-wang 发表于 18-11-13 12:53
好咧,看来双十一没有冲动是正确的。
等等看这种二合一充电宝,什么时候能支持C口快充吧,正好也快出MFi ...

有很多啊,只要标注着USB PD的充电宝都可以给X及以上机型快充
我现在的10000毫安时,C口支持PD,5档电压,最高输出30w(20V 1.5A),可以给MBP补电
A口支持Apple 2.4A协议,5V 2.4A是iOS在A口的最大功率。A口还支持QC2.0和FCP协议,跟苹果无关
给充电宝充电的时候也走C口,就用MBP的充电器,1个半小时充满
当然市面还有20000毫安时的60W输出充电宝,可是太大太重,根本不愿往外带
最后由 beautylife 于 18-11-13 13:19 编辑

supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
kaiser-wang 发表于 18-11-13 12:53
好咧,看来双十一没有冲动是正确的。
等等看这种二合一充电宝,什么时候能支持C口快充吧,正好也快出MFi ...

我已经冲动入手anker新款超级充,和官网CtoL
kaiser-wang ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

supertitan 发表于 18-11-13 13:43
我已经冲动入手anker新款超级充,和官网CtoL

坐等评测呦
Maxwell0109 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

如果明年 iPhone 还是祖传 5V-1A 头我就要骂人了
赶紧给我配这个 18W PD 头
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 45 )

我就问下 这个18w到底支持8plus快充吗

Chrome 64.0.3282.140
好纠结,都喜欢用快充,但是快充使用多了又对电池不好,到时候是不是又会说苹果的电池续航不好了呢。或者是电池衰减太快了呢,真是一个纠结的问题。
18-11-14 06:37:21 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

unknown unknown
现在支持PD的充电器满大街都是了。。

然而你还是要自己买苹果的线。。。
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.14
我还是用 87w的充电器吧

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
还是港版三脚的设计比较好看,可以折叠起来。我在想,苹果iPhone应该不会砍掉Lighting接口吧?不过明年iPhone标配这个18W快充头,然后配USB-C转Lighting线。