.

.

免费注册
Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
iPad Pro 12.9 、 11 怎么选? 如果主要工作使用,不使用Mac或者PC。就选择12.9的屏幕够大做什么都痛快,如果作为第二移动设备就选择11的,手持移动沙发床上都方便,便于携带。不建议iPad 与 Mac一起戴在身上,功能重复了。iPad 除了绘画是独有的功能,那个什么AR就是白扯。

pic 2018-11-10 下午6.36.35.jpg
分享 18-11-11 15:27:13
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

Chrome 70.0.3538.77
大师问一下 iPad Pro 11 如果接苹果蓝牙键盘打字输入效果如何。苹果蓝牙键盘+鼠标可以用吗 看油管视频说不支持鼠标功能。苹果蓝牙键盘有型号要求吗。谢谢。
分享 18-11-11 15:27:55

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
sohot16 发表于 18-11-11 15:27
大师问一下 iPad Pro 11 如果接苹果蓝牙键盘打字输入效果如何。苹果蓝牙键盘+鼠标可以用吗 看油管视频说不支 ...

所有蓝牙键盘都支持 ,不支持鼠标。
分享 18-11-11 16:19:17
BigDay1 ( )

Chrome 63.0.3239.26
大佬视频可以做长一点太短啦
分享 18-11-11 18:53:53
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
大师问一下 iPad Pro 11 如果接苹果蓝牙键盘打字输入效果如何。苹果蓝牙键盘+鼠标可以用吗 看油管视频说不支 ...

鼠标这事嘛……iOS界面中只有打字光标,没有鼠标指针。
分享 18-11-12 08:52:01
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
[20]
分享 18-11-12 10:27:39
MagicCandy ( )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6

iOS哪来的鼠标啊
分享 18-11-12 11:14:49
113171588 ( )

Chrome 70.0.3538.102 macOS 10.14.0
楼主的lg显示器具体型号报一下啊
分享 18-11-12 11:22:01 发自iPhone客户端
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
接地气的分享~我的还要等到25号.....笑哭
分享 18-11-12 11:28:21

Safari 12.0 IPad
113171588 发表于 18-11-12 11:14
楼主的lg显示器具体型号报一下啊

lg utlrafine