.

.

免费注册

大家帮忙看看了

7744 9kk 分享 2018-11-09 22:01|显示全部楼层
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
这个怎么回事。。。。。 E文太烂

9kk ( ☆☆☆ )

sprint 发表于 18-11-9 22:01
钓鱼网站,不要点击和相信,直接关闭就可以!不用理会!

哈哈 是直接关了 有时候看不明白也是好事啊
sprint ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
钓鱼网站,不要点击和相信,直接关闭就可以!不用理会!
分享 7 天前 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
说的是你最好给我打点钱。
9kk ( ☆☆☆ )

Wally 发表于 18-11-9 22:08
说的是你最好给我打点钱。

唉!我都穷死了 Tnnd找错人了

问一下我一个帖子怎么还要审核啊?

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
9kk 发表于 18-11-9 22:12
唉!我都穷死了 Tnnd找错人了

问一下我一个帖子怎么还要审核啊?

不晓得 可能触发了什么敏感词吧。
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

楼主什么网络?访问的什么网址?
如果网址正确,那可就细思极恐了!
大概率运营商碉堡网站内容,太坏了!
9kk ( ☆☆☆ )

jzgenius 发表于 18-11-9 23:11
楼主什么网络?访问的什么网址?
如果网址正确,那可就细思极恐了!
大概率运营商碉堡网站内容,太坏了!

电信和联通叠加的宽带
当时就打开macx mobile01 apple官网 还有**bbs
直接就跳出来了 本来要点scannow的 想想不对 截张图就直接关了