.

.

免费注册
? iPhone SE
看到提示不抓狂的来这里聚聚呗! file.jpg

分享 18-11-9 22:11:51 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
iPad 1 4G 版还在用。你怕不怕。
分享 18-11-9 22:20:01
andycn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
赶快拿出iPad 1出来看了看,居然还能开机。这货咋还不坏啊。
分享 18-11-9 22:39:44
ballack_l ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
you are not alone
分享 18-11-9 23:14:06
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
哥们儿的2个iPad1都好好的用着呢,各种曾经的游戏都跑得顺溜,只是大苹果不给支持了!
二次验证导致AppStore也不能用了,任何app都无法更新。
大苹果,你硬件做这么好,软件网络不给服务,好意思么?
哦对,老乔的硬件,厨子的软件网络~ 呵呵哒吧
分享 18-11-9 23:25:52

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
iPad 这第一代的品控无敌了。 iPhone 也是。第一代还是不坏。
分享 18-11-9 23:39:22 发自iPhone客户端

? iPhone SE
Wally 发表于 18-11-9 23:25iPad这第一代的品控无敌了。iPhone也是。第一代还是不坏。

软件不限制,一代估计十年都没问题
分享 18-11-10 04:05:43

Safari 12.0.1 macOS 10.12.6
mayamaster0079 发表于 18-11-9 23:39
软件不限制,一代估计十年都没问题

已經不能看電視📺(youtube)啦~~
分享 18-11-10 09:04:44 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
Wally 发表于 18-11-9 10:11iPad14G版还在用。你怕不怕。

iPhone1代还在用
分享 18-11-10 10:15:30 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 8 p
Wally 发表于 18-11-9 10:11iPad14G版还在用。你怕不怕。

我3Gs还能再战三年,你怕不怕