.

.

免费注册
Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
滑雪季节又到了。 全景相机买起来开箱了~~~ ,Insta360 One X,便携全景相机的第二代,升级了摄像头像素,并且增加了防水壳,可更换电池等设计。最好用的全景相机,没有之一~~~  。

--

--

赶上双十一促销了,赶紧入手。
先来个简单的开箱视频。 稍后做了详细的试用后与大家分享。

除了无人机的上帝模式,还有这种全景模式。 拍照越来越有意思了。

想买的同学点这里

--

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2

我也都一个我的开箱视频~逗逗比···
apple9000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 IPad
有个上一代一直在吃灰
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.0.1 macOS 10.12.6
又是大妈本尊
fans ( ) ( 赞 10 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
请问大妈,这一代没有了保护壳,突出的镜头怎么外带?
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

等我练好了一点再买拍照用品吧。。。

Safari 12.0 IPad
fans 发表于 18-11-10 00:50
请问大妈,这一代没有了保护壳,突出的镜头怎么外带?

一代有个有个原装的套壳啊。
fans ( ) ( 赞 10 )

Wally 发表于 18-11-10 10:45
一代有个有个原装的套壳啊。

一代有,所以问这个二代。
分享 4 天前 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max

fans 发表于 18-11-10 11:39一代有,所以问这个二代。

这代木有。我现在放在相机绒布套里了。

官方包装里有保护套。

潜水服材质的

分享 4 天前 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
分享几个实拍图… file.jpg