.

.

免费注册
Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
也没戴多久吧,玻璃表面已经很多刮伤的痕迹...一代买的不锈钢版,我甚至戴着打篮球,至今玻璃表面都没有划痕,真是便宜没好货,况且也没便宜到哪里去😤

分享 18-11-9 18:32:28

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
凑合带吧。 起码轻了很多。买个Care 用个把月去换个新的就是了。
分享 18-11-9 18:56:51

Firefox 63.0 Win 8.1
一代不锈钢是蓝宝石表面,几乎不会有任何划痕的
分享 18-11-9 20:46:08 发自iPhone客户端

unknown unknown
sean-cai 发表于 18-11-9 18:56
一代不锈钢是蓝宝石表面,几乎不会有任何划痕的

所有的不锈钢都是蓝宝石玻璃.
分享 18-11-9 20:47:04 发自iPhone客户端
9kk ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
哈哈 都一样 早划伤了
分享 18-11-9 21:19:42
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
昨天手表在办公室的门锁上划了下,P事情都没有,蓝宝石真香
分享 18-11-9 21:35:20
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

supertitan 发表于 18-11-9 21:19
昨天手表在办公室的门锁上划了下,P事情都没有,蓝宝石真香

你就得瑟吧
分享 18-11-9 21:37:17
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

粢饭大人 发表于 18-11-9 21:35
你就得瑟吧

黑钢真的是耐磨,初代白钢用了3个月已经划痕很多,尤其是底面,黑钢中秋到现在毫无痕迹。继续得瑟
分享 18-11-9 21:51:48
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Wally 发表于 18-11-9 18:32
凑合带吧。 起码轻了很多。买个Care 用个把月去换个新的就是了。

买的时候没买AC,现在也不知道怎么买,维修服务保障到9月28日,就是没买肯定不能换个新的对吧
分享 18-11-9 23:11:02 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 8
supertitan 发表于 18-11-9 21:37黑钢真的是耐磨,初代白钢用了3个月已经划痕很多,尤其是底面,黑钢中秋到现在毫无痕迹。继续得瑟

可是就是喜欢白钢呀