.

.

免费注册
? iPhone XS Max
这.........   file.jpg

hmcgh888 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
大妈用的是12.9?还是11?
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77
airdrop不是一直都这个样子么?
分享 7 天前 发自iPhone客户端
宝二爷 ( ☆☆ )

? iPhone 6
不要打扰我专心工作,哈哈哈
分享 7 天前 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
hmcgh888 发表于 18-11-9 5:26大妈用的是12.9?还是11?

11的。
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
听说键盘很重
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
以前Mac隔空投送到iPhone上的图片,传输完毕,iPhone都会跳转到照片里,现在是弹出提示框让你选择去看还是关闭。

然后今天在iPad上从APP里保存图片到照片里,我iPhone直接打开照片,里面的图片就同步过来了,移动端设备这样真的很方便

Chrome 69.0.3497.81
大妈打刺激战场厉害吗一起吃鸡啊

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
Postorder 发表于 18-11-9 21:30
大妈打刺激战场厉害吗一起吃鸡啊

反正狗到了王牌。 上不去了。

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
粢饭大人 发表于 18-11-9 18:11
听说键盘很重

11的还好 12的真的重。 但是跟13的MacBook Air 还是轻。

12的适合背个包,放在桌面上玩。