.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
用来干啥就不用说了吧,有需要的站内私聊。自己的账号走PayPal,不是野路子

0附加手续费,银行结算汇率(截止当前1:6.78)x单价,按照最后银行卡实际支付费用截图付款。

最后由 lipeng0820 于 18-11-9 00:36 编辑

分享 18-11-8 23:26:59
henryjiang86 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.13.6
现在谁没个paypal全币信用卡
分享 18-11-8 23:45:54
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
paypal不是落户上海了吗?
分享 18-11-9 00:35:11
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 41 )

applefgxd2002 发表于 18-11-8 23:45
paypal不是落户上海了吗?

哦,但这是两回事儿😂
分享 18-11-9 00:35:59

henryjiang86 发表于 18-11-8 23:26
现在谁没个paypal全币信用卡

我没有,请教如何申请paypal全币信用卡
分享 18-11-9 08:00:11 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
我也可以哦 美国卡 file.jpg
分享 18-11-9 09:03:21

Safari 10.0.3 macOS 10.11.6
现在ID不是可以随时随便换区么?
分享 18-11-9 09:18:15 发自iPhone客户端
Sting23 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS Max
自己注册美区PayPal 绑信用卡。 在App Store直接充或者消费直接扣就好了啊。
分享 18-11-9 13:33:44

牛逼牛逼,这个论坛里都是大神!楼上二位演示一下?
分享 18-11-9 13:59:29

美国运通百夫长?大佬啊