免费注册

每天消耗1000卡路里减肥 是多还是少啊

215985 Mango333 2018-11-08 09:48|显示全部楼层
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 70.0.3538.77
Mango333 发表于 18-11-8 10:27
我主要是吃抗抑郁症的药变胖的 吃饭正常 怎么办

这个。。。。要问医生了。。。我也不懂
youxi ( ☆☆☆ )

Firefox 63.0 macOS 10.14
我每天的活动能量保持在1500千卡,静息能量每天1700千卡。如果稍微控制下饮食,想吃胖都很难。
scegg ( 版主 ) ( 赞 204 )

Chrome 72.0.3602.2
一顿正常的饭就在700-1000卡了。
linxyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
过午不食
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Firefox 63.0 macOS 10.14
关键不是你消耗了多少,而是摄入了多少啊。。。
caisd ( ) ( 赞 2 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1

我不是医生,谈点我的看法。
如果你确定吃饭真的正常,没有隐性摄入,那吃药变胖的很大一种可能就是你比以前少活动了。能量守恒依旧是科学真理。
18-11-8 17:15:25 发自iPhone客户端
mansonsrock ( ☆☆☆☆☆ )

? iPhone XS Max
Wally 发表于 18-11-8 10:251000大卡其实没多少

一千大卡=一万卡啊
18-11-8 17:29:09 发自iPhone客户端
seanleenew ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
不算一天不开运动的消耗。1000算不少了
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.0 macOS 10.14
caisd 发表于 18-11-8 16:31
我不是医生,谈点我的看法。
如果你确定吃饭真的正常,没有隐性摄入,那吃药变胖的很大一种可能就是你比 ...

少运动可能有一点 反正没吃药前我属于怎么都吃不胖的体质 想胖也胖不了 吃药之后大概七八个月的时间 从140斤一下子变成了现在198斤
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2

不,药物不带热量,你觉得吃饭正常,是因为你没有计算过摄入热量。算一下,你会吓傻的。