.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
从福利社取机到今天一直使用上都挺舒服的,没升级之前只能说偶尔卡一下 一年多的使用基本还是很满意的,今天看到黑暗模式又推,趁休息就点了升级,这下可好,各种卡顿啊,输入法,touchbar也反映很慢
求各路大神支招。
分享 18-11-7 16:22:55 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
用两天再说。
分享 18-11-7 16:29:16

回帖奖励 +10

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
老人都会说刚升级电脑重建索引卡正常,过几天就好了。
分享 18-11-7 16:51:12
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

开启磁盘加密了吧?楼上说的正确,用两天看看再说!
分享 18-11-7 16:51:45
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

回帖奖励 +10

我13款的本升级后也没遇到卡顿的问题,更别说你这17款的了。。。
分享 18-11-7 16:53:13

Chrome 70.0.3538.77
15年中,不卡
分享 18-11-7 16:55:31
ngiokchao ( ☆☆ )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
楼主 建议你把硬盘清一下 把系统重装 我也是17年的mbp 最新系统丝滑流畅
分享 18-11-7 16:55:32
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.0 macOS 10.14
吸血鬼和妙妙 发表于 18-11-7 16:29
老人都会说刚升级电脑重建索引卡正常,过几天就好了。

sandyvan ( )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
用两天再说的逻辑,我就呵呵了
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

sandyvan 发表于 18-11-14 10:51
用两天再说的逻辑,我就呵呵了

后来又升级一次到最新.1解决了卡的问题 凑合用吧 没觉得多流畅