.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1

这是我 iMac 的内存

屏幕快照 2018-11-07 上午10.33.04.png

懂行的朋友给看下这是什么牌子
我想加同品牌的大内存进去,谢谢

分享 7 天前 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
镁光。的。你换三星一样用。真的就行
567765 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Wally 发表于 18-11-7 10:37
镁光。的。你换三星一样用。真的就行

好嘞,已下单
jetdaisy ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 63.0.3239.26
那么大个镁光商标啊。。。。。。

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
jetdaisy 发表于 18-11-7 11:51
那么大个镁光商标啊。。。。。。

不是每个人都认识的~~
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

镁光,一个和金士顿一样久的老牌内存厂商,可以说在国内绝大部分人还不知电脑为何物的时候它就存在了,可就是这样一家公司被国内一家才成立两年的公司给告了,告它侵权,当然国内厂商赢了,镁光产品被禁止在国内销售,前几天美国法院判这家中国公司侵权,得到了中兴一样的制裁,同时国内人表示不理蟹,对美国又一次欺负中国人而激愤的流下热泪!气得痔疮都犯了
分享 7 天前 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

? iPhone 6
这么小的容量换下来出给我吧
Maxwell0109 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

镁光的,只要两条内存的颗粒是一个牌子的用起来就不会出什么乱子