免费注册

全新 Mac mini 评测汇总:这次升级不会让你失望,就是选配有点贵

2811117 - 2018-11-06 20:55|显示全部楼层

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
青春物语S 发表于 18-11-7 07:05
你不需要USB A不代表其他人不需要啊
没这个接口那些买了iPhone的人要怎么用随机附送的充电线充电呢? ...

失望的,然后我已经买了usb-c的手机线了。
ailiaoke ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Chrome 70.0.3538.77
eddiefengs 发表于 18-11-7 11:21
主要是显卡吧,我的Mac Pro至少还能装Quadro独显,再加上硬盘也能装三四个,一台就搞定,省钱又省力

现 ...

轻量用户吧,但价格一点也不轻量。。。
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.140
为什么不是两个网口呢。 最后由 dellffff 于 18-11-7 17:30 编辑

eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
设计失控 发表于 18-11-7 13:16
你是MACPRO垃圾桶吗???

我是老款的塔式机
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 63.0.3239.26
eddiefengs 发表于 18-11-7 18:28
我是老款的塔式机

速度一般般吧
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

Safari 12.0 macOS 10.14
macxic 发表于 18-11-6 21:40
为什么不是6个type-c呢,多出两个usb是什么鬼?那么宽的占位置。

macpro也是6+6的 既然还有空间 留2个位置给typeA不挺好 不是所有的用户都对一大堆typeC转接线接受的
eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
设计失控 发表于 18-11-7 21:16
速度一般般吧

主要还是看你做什么啦,像我PS和日常办公足够了
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 63.0.3239.26
我也有有一台2008款的macpro

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
fkkrs 发表于 18-11-7 23:24
macpro也是6+6的 既然还有空间 留2个位置给typeA不挺好 不是所有的用户都对一大堆typeC转接线接受的

哈哈,很快就会没有了