免费注册

全新 Mac mini 评测汇总:这次升级不会让你失望,就是选配有点贵

eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
看来我的Mac Pro还能再战几年
18-11-7 07:05:13 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

unknown unknown
macxic 发表于 18-11-6 21:40
为什么不是6个type-c呢,多出两个usb是什么鬼?那么宽的占位置。

你不需要USB A不代表其他人不需要啊
没这个接口那些买了iPhone的人要怎么用随机附送的充电线充电呢?
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 IPad
性能不失望,价格失望
XX-freedom ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.13.6
就想知道 到底会不会有模块化的mac pro,就怕买了到时候又出
啊呜喵 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.12.6
从Thunderbolt3口上外接一个SSD跑操作系统会不会又好又便宜?
81shgg ( ☆☆☆ )

Chrome 58.0.3029.110
基本配置的 Mac mini 内存为 4GB?不是8GB吗?
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 63.0.3239.26
eddiefengs 发表于 18-11-7 06:08
看来我的Mac Pro还能再战几年

你的macpro速度如何呢~~~~
eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
设计失控 发表于 18-11-7 10:21
你的macpro速度如何呢~~~~

主要是显卡吧,我的Mac Pro至少还能装Quadro独显,再加上硬盘也能装三四个,一台就搞定,省钱又省力

现在的mac mini随便加个硬盘空间要价要上天,外接的全都占地方,现在真不知道mac mini的定位是什么了。。。。

最后由 eddiefengs 于 18-11-7 11:32 编辑

设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 63.0.3239.26
eddiefengs 发表于 18-11-7 11:21
主要是显卡吧,我的Mac Pro至少还能装Quadro独显,再加上硬盘也能装三四个,一台就搞定,省钱又省力

现 ...

你是MACPRO垃圾桶吗???
18-11-7 13:48:03 发自iPhone客户端
steveglen ( ☆☆☆ )

? iPhone SE
看样子垃圾桶要被Mac mini 代替了 垃圾桶要退下了