.

.

免费注册
? iPhone 6
我组的
USB3.0 固态硬盘阵列 Raid0 这速度是不是有点慢
还有提问 Mac下怎么组Raid0 我具体没弄过 file.jpg

分享 18-11-6 00:02:20

Safari 12.0 macOS 10.14
SSD的主控芯片和数据接口类型是决定SSD读写速率的最根本所在。
分享 18-11-6 00:17:20 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
charleszhao 发表于 18-11-6 12:13固态还是raid这个速度?3.0本身连固态也超这个速度啦

我打算从新格式化,在Mac上操作,感觉windows不靠谱
分享 18-11-5 22:16:48 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
是挺慢的。
分享 18-11-5 22:18:35 发自iPhone客户端

? iPhone 6
Wally 发表于 18-11-5 10:16是挺慢的。

在Mac上 怎么设置,我用的还是两块闪迪固态 (闪迪的那些什么什么更新 我都没弄 直接格式化组的Raid0
分享 18-11-5 22:35:30
zcfcg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
上雷电接口呀,这USB3 速度很慢的
分享 18-11-6 00:13:33
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
固态还是raid这个速度?3.0本身连固态也超这个速度啦
分享 18-11-6 00:16:20 发自iPhone客户端

? iPhone 6
是双盘位 Raid0 用的3.0接口。我不知道是不是闪迪固态硬盘需要用自家的程序更新一下呢。
分享 18-11-6 00:17:11

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
软raid 么?
分享 18-11-6 00:20:12 发自iPhone客户端

? iPhone 6
Wally 发表于 18-11-6 12:17软raid么?

我对Raid不算很明白就是根据提示在windows上操作了一下。哪样弄 Raid0最靠谱 数据不重要 关键是速度