.

.

免费注册
分享 18-11-6 09:19:31
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
Wally 发表于 18-11-5 22:17
跑步出了nike 还有别的吗?

咕咚的如何?
分享 18-11-6 09:35:44

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
桥上风雅 发表于 18-11-6 09:02
选择户外跑步或者户外步行,骑行什么的才能画路线,不过只能在手机上的健身记录app里面才能查看~

那我的 NIKE+ 不是白买了吗
分享 18-11-6 10:07:40
afintic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
Nike+ 啊,好用呢
分享 18-11-6 10:38:30

Chrome 69.0.3497.81
Wally 发表于 18-11-5 22:17
跑步出了nike 还有别的吗?

还可以用 Runtastic 鸭~~~
分享 18-11-6 11:01:20
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77
Wally 发表于 18-11-6 09:35
那我的 NIKE+ 不是白买了吗

所以我上次问你nike+款有什么不同啊
普通款的表,watch app里面[我的手表]里面也有Nike+ Run Club项目,不过点击进去要手动安装Nike+ Run Club app~
分享 18-11-6 11:03:38
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77
至尊大叔 发表于 18-11-6 09:17
说的是 NIKE RUN CULB么?

iPhone里面的 健身记录app啊,里面直接查看运动项目,户外的类别,点击进去都会显示运动轨迹~
分享 18-11-6 12:05:49
youxi ( ☆☆☆ )

Firefox 63.0 macOS 10.14
标准的体能训练就能用,我的是2代,GPS的里程会偏多,也就是跑10公里最后在记录上可能是10.2公里的样子。
地图、心率、每公里配速都在iPhone上的健身记录-体能训练里看到。
分享 18-11-6 18:09:33
MmacX ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
STRAVA了解一下。