.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.13.6

自带的nike run club注册时候2次验证码没用在注册就注册不上了,大家用什么APP跑步好呢?

[img]blob:https://www.macx.cn/782d3b96-1b5d-432a-a496-71d3be9f0a87[/img]
分享 18-11-5 22:00:28
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

死活注册不上了
分享 18-11-5 22:17:15 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
跑步出了nike 还有别的吗?
分享 18-11-5 23:23:58

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
Wally 发表于 18-11-5 22:17
跑步出了nike 还有别的吗?

还可以用自带的软件
分享 18-11-5 23:27:51

walk_me_dead 发表于 18-11-5 23:23
还可以用自带的软件

自带的不能画路线吧。
分享 18-11-5 23:31:31

Wally 发表于 18-11-5 23:27
自带的不能画路线吧。

可以的,自从哪一代加了 GPS 之后就有了,发布会有专门介绍过,但是要在手机上看。

分享 18-11-5 23:37:00
晓五-Wendel ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
walk_me_dead 发表于 18-11-5 23:31
可以的,自从哪一代加了 GPS 之后就有了,发布会有专门介绍过,但是要在手机上看。

跑到 Starbucks, 点了一杯星冰乐,特意要求奶油要放2倍,补充卡路里
分享 18-11-5 23:40:12

晓五-Wendel 发表于 18-11-5 23:37
跑到 Starbucks, 点了一杯星冰乐,特意要求奶油要放2倍,补充卡路里

我没跑步啦,这是户外走路,而且我是去买美式咖啡的哈哈哈哈
分享 18-11-6 09:02:19
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77
Wally 发表于 18-11-5 23:27
自带的不能画路线吧。

选择户外跑步或者户外步行,骑行什么的才能画路线,不过只能在手机上的健身记录app里面才能查看~
分享 18-11-6 09:17:10
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

桥上风雅 发表于 18-11-6 09:02
选择户外跑步或者户外步行,骑行什么的才能画路线,不过只能在手机上的健身记录app里面才能查看~

说的是 NIKE RUN CULB么?