.

.

免费注册

iMac 2017 款能换全ssd吗?

151522 567765 分享 2018-11-05 21:16|显示全部楼层
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
iMac 2017 款能换全ssd吗?实在受不了混合硬盘。

分享 18-11-5 23:29:01

可以。
分享 18-11-6 08:19:01

Safari 12.0 macOS 10.14
去哪换呢? 不在北京,没有福利社
分享 18-11-6 11:47:05
567765 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Wally 发表于 18-11-5 23:29
可以。

咨询过苹果店,官方不支持换
我有延保,如果自己找人换了硬盘,会不会影响以后的延保?
iMac在福利社买的 最后由 567765 于 18-11-6 11:48 编辑

分享 18-11-6 13:22:42
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
当然可以啊
我就是这样啊
SATA 的位置,我是让人上们换屏的人顺便给我换上去的
分享 18-11-6 13:32:53 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
567765 发表于 18-11-6 11:47咨询过苹果店,官方不支持换我有延保,如果自己找人换了硬盘,会不会影响以后的延保?iMac在福利社买的最后由567765于18-11-611:48编辑

确实会影响保修。
分享 18-11-6 13:38:58
hifihuang ( ☆☆☆ )

有applecare马上到期,打算去直营店换屏(残影)去,能要求在换屏的时候插上自带的ssd吗?
分享 18-11-6 13:47:33
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
hifihuang 发表于 18-11-6 13:38
有applecare马上到期,打算去直营店换屏(残影)去,能要求在换屏的时候插上自带的ssd吗?

可以的啊
我就是现场顺便接上的
有 CARE 的话,你不要去现场啊
直接400 让他们安排上门.  这样你就可以和工程师说了  一包烟的事,大不了2包烟  
分享 18-11-6 14:03:33 发自iPhone客户端
danzel ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
以前我那个老imac自己换的
分享 18-11-6 14:03:57
hifihuang ( ☆☆☆ )

jackyzhang 发表于 18-11-6 13:47
可以的啊
我就是现场顺便接上的
有 CARE 的话,你不要去现场啊

接上后,会有温控、风扇之类的问题吗?