.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
在福利社买过很多东西了,4部iPhone,3台MacBook Pro,有推荐朋友买的,有自己买的,小西天去了无数趟了,好歹也算个推广专员了,可硬是没看见过美女老板,缘分指数大概为负数好几百了吧!

这部MacBook Pro 2018是替换老式的2010年17inch定制大飞机的工作用机!真的很想买i9,想想还是算了,我这种精打细算的小手艺人,还是省俩个钱给闺女买几个苹果吃吧!

下面是照片作业,福利我没有,但是有好未来!

这货的照片为啥是黑白的啊?

因为在我的眼中只有我女儿是彩色的!

因为在我的眼中只有我女儿是彩色的!

因为在我的世界里只有我女儿是彩色的!
分享 18-11-4 14:36:04
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Chrome 70.0.3538.77
支持原创作品 2018版 macbook pro 还是很不错的生产力工具 确保准时下班的利器。
分享 18-11-4 14:37:26

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
恭喜恭喜~~拍得真好
分享 18-11-4 14:39:24

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
赞小公主一个
分享 18-11-4 14:40:14

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
照片拍的漂亮
分享 18-11-4 14:46:47
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
美女老板也就是果果姐姐吗?
分享 18-11-4 17:23:05 发自iPhone客户端
wolflonedl ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
拍的真好看!
分享 18-11-4 17:30:39
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
这色调好久没见过了,不错!
分享 18-11-4 18:20:50
o.hu@aol.com ( ☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
dellffff 发表于 18-11-4 14:46
美女老板也就是果果姐姐吗?

俺从来木有见过,对俺来说这就是个传说!
可是俺介绍的死党去买了三次东西,都看见了,俺忒负了!
分享 18-11-4 18:32:32

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
这拍的可是真的好👍