.

.

免费注册

基本是换新机了。

252664 wongtseng 分享 2018-11-03 14:58|显示全部楼层
Safari 12.0 macOS 10.14
2017款的MacBookpro with touchbar,高配
去年屏幕就出现键盘印子,到今天 ,已经隐约能看到2排了
然后高温时,主要是66度左右,空格键反馈声音不爽,卡卡的,但是没功能性问题

这2个问题本来都不影响使用,所以一直也没去管,只是想到买了care还没体现其功能,于是今天送去店里看看怎么处理

到了店里有没废话,因为我预约了,提供了appleID,店里后台能看到设备情况,也没问什么购买凭证什么的,简单问了下故障,问了下我的需求,直接换,目前时换屏幕,topcase(键盘+电池),说除了硬盘和底壳以外,都是新的了(不过主板应该也是原来的吧,但容易损耗的确实是换了)。
屏幕快照 2018-11-03 下午2.45.48.png

就这么一下,apple care 钱回来了。
分享 18-11-3 20:35:01
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

fguohun 发表于 18-11-3 20:10
换的也不一定是新的,不见得就比原来的好吧

去查了下,
所有更换的部件和附件都是全新的。

来源:https://support.apple.com/zh-cn/warranties

屏幕涂层脱落,他还能给我换个脱落得更厉害的?
我一个键盘反馈不正常,给我换个更坏的?

电池全新的不必旧的好?
不能吧?
我唯一担心的就是其装配工艺没有工厂的好,怕有异响。 最后由 wongtseng 于 18-11-3 22:57 编辑

分享 18-11-3 15:15:06

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
应该是除了底壳与主板都是新的了。
分享 18-11-3 15:55:24 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
是可以直接在店里换吗?还是他们把电脑返厂换?
分享 18-11-3 15:56:03 发自iPhone客户端

? iPhone XS
Wally 发表于 18-11-3 3:15应该是除了底壳与主板都是新的了。
看错了,原评论已删除。 最后由 wongtseng 于 18-11-3 16:58 编辑

分享 18-11-3 15:57:07 发自iPhone客户端

? iPhone XS
wongtseng 发表于 18-11-3 3:56
主板为什么换了?全在一起了?

看错了,怎么删除回复呀?
分享 18-11-3 15:57:26 发自iPhone客户端

? iPhone XS
ly139087 发表于 18-11-3 3:55是可以直接在店里换吗?还是他们把电脑返厂换?

留店里了,预定配件。
分享 18-11-3 16:38:07 发自iPhone客户端
freeair ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
AC对于客户来说是止损的手段,不存在赚了这种事情,对于苹果,是一种实质意义上的保险业务,而保险的利润大家懂的。你这种情况,数据应该没有丢失,但至少你的时间损失了!
分享 18-11-3 16:56:13 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
反正你是赚到了,庆祝一下!
分享 18-11-3 17:01:34

freeair 发表于 18-11-3 16:38
AC对于客户来说是止损的手段,不存在赚了这种事情,对于苹果,是一种实质意义上的保险业务,而保险的利润大 ...

如果我就一台Mac,我肯定就不去了,因为我今天去的时候,genius就一直给我强调,维修需要留店,耽误事情,我就回复他,没事,TM过了,家里不只一台Mac。
对我来说这种服务是好的,因为我喜欢在care过保前一个月把设备出掉,那么在卖二手时,带care能多卖钱。