.

.

免费注册
分享 18-11-5 13:30:26 发自iPhone客户端
MaxJohn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
竟然写这么多,多久没看过这么长的文了
分享 18-11-5 15:05:47 发自iPhone客户端
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
pipeman 发表于 18-11-5 9:3634年前我第一次用苹果电脑学编程,一直到90年,后来就一直用ms系统,直到上个月才开始真正认认真真的用起了mbp,所以我非常认同你对ms系统电脑的评价,真的是除了屏幕和系统没啥优势了。而且现在许多人都是外接大屏幕的

所以我认为就在吃老本了!而且不实用了,有点走高端小众化路线,脱离普通用户了!其实我原本很喜欢更新前的Air我觉得除了屏幕没有缺点,可惜屏幕更新了,其他的优点也没了
分享 18-11-5 20:19:31 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 8 p
说反了吧,现在的苹果相对便宜了,我记得当年买powerbook、MacBookpro的时候都快两万了吧?而且那时只能靠家里,家里那时经济比较困难、那时候一台powerbook才是天价;而现在工资一个月至少4、5万,一台iPhone1万多一点,顶配mbp15也就两万吧!所以相对来说苹果是便宜了啊,因为人民币贬值了
分享 18-11-5 21:36:30 发自iPhone客户端
tmscbgh ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
thinkpad X1我感觉很好,最起码比mbp实用,我还是习惯用mbp娱乐,thinkpad办公。
分享 18-11-5 23:51:41
dombaby ( )

? iPhone XS Max
先好好创业吧!创业还能花那么多钱....一家企业总归要面临瓶颈,这个瓶颈不一定是创新了,而是市场,大公司被要求的高而已,颠覆都是别人做了新的被人接受了才会颠覆,卖的贵,想不想买,值不值得,都是主观的,一家公司战略上不调整,很容易出问题的,怎么就定位不准确了,其实我真没明白楼主的逻辑,在红海市场,换手机的频率一定会下降的,创新你定义的是什么?你认为手机要变成什么样才叫创新,可能消费者自己都不知道吧!谈何容易,我认为的创新是结合所有的固有生态连接在一起,打造出现有最易用的产品,环环相扣,才是最理想化的,你买东西定位性价比,那就买小米,你想买苹果,又嫌别人贵,又要人出货,又希望没利润,我真觉得没人这么做生意,德国的产品也卖的贵,你可以不买的啊!既然要买,就好好创业
分享 18-11-6 10:58:57
freeair ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
创新,就手机而言个人认为分两种,一种是创造出人无我有的新功能,另一种是看似是别人也有的功能、但用户体验远远超过别人,后者一直是苹果的强项。然后回顾下,2018年,这两方面,苹果又做得怎么样了?

个人有些认同楼主的看法,近期的苹果产品,没有令人耳目一新的感觉了,用户体验更多还是吃老本依赖于原有生态圈。
分享 18-11-6 12:06:20 发自iPhone客户端

? iPhone
freeair 发表于 18-11-6 10:58创新,就手机而言个人认为分两种,一种是创造出人无我有的新功能,另一种是看似是别人也有的功能、但用户体验远远超过别人,后者一直是苹果的强项。然后回顾下,2018年,这两方面,苹果又做得怎么样了?
个人有些认同楼主的看法,近期的苹果产品,没有令人耳目一新的感觉了,用户体验更多还是吃老本依赖于原有生态圈。

近几年AirPods是用户体验最好的,但是也是基于他原本的封闭生态!其他的用户体验真的越来越差
分享 18-11-6 12:06:34 发自iPhone客户端

? iPhone
tmscbgh 发表于 18-11-5 9:36thinkpadX1我感觉很好,最起码比mbp实用,我还是习惯用mbp娱乐,thinkpad办公。

和你一样了
分享 18-11-6 16:35:01 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS
买苹果产品的这点钱,就区分富人和穷人了,你怕是对贫富的差距有点误解
分享 18-11-7 11:11:21

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
感觉苹果确实要定位在更专业的人群(或是对价格不敏感,只是追求易用性的用户)上去了,苹果的系统和生态链确实是很不错的。