.

.

免费注册
分享 18-11-3 13:03:36 发自iPhone客户端
9kk ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
向果粉致敬……
分享 18-11-3 13:49:14 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS
你这表达能力还是别创业了…
分享 18-11-3 16:54:39
Neo Ho ( ) ( 赞 15 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.12.6
看到楼主写的二十岁买了一个ipod video,深有感触,我家条件也不是很好,借着20岁生日买了一个ipod classic 80G的,后来自己兼职挣钱买了mac,等攒足了iphone 3GS钱的时候却又舍不得买,毕竟体会到了挣钱不易。创业艰难,尤其到了上有老下有小的时候,楼主加油!至于旁人言语,莫要放在心上。
分享 18-11-4 08:13:27
apple9000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 IPad
这好像是为了忘却的纪念
分享 18-11-4 09:26:36 发自iPhone客户端
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
apple9000 发表于 18-11-4 8:13这好像是为了忘却的纪念

是的,我觉得这是我最后想做的一件事
分享 18-11-4 09:27:33 发自iPhone客户端

? iPhone
Neo Ho 发表于 18-11-3 4:54看到楼主写的二十岁买了一个ipodvideo,深有感触,我家条件也不是很好,借着20岁生日买了一个ipodclassic80G的,后来自己兼职挣钱买了mac,等攒足了iphone3GS钱的时候却又舍不得买,毕竟体会到了挣钱不易。创业艰难,尤其到了上有老下有小的时候,楼主加油!至于旁人言语,莫要放在心上。

我不会去在乎别人怎么说,这是对自己过往的一种怀念!谢谢你
分享 18-11-4 21:34:11
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
我同意楼主的意见,另外有一些人没有权利评价你,他们没有经历你所经历的。
我也确实遇到一些人,当然不是我们论坛的人。工作中的,我不能说苹果一点不好的。必须说苹果好。
很多事情,我们都要理性对待。看了你的帖子,知道你是真心喜欢苹果的东西。我同意你的观点,给你点赞!
分享 18-11-4 23:50:52 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 8
glorywings 发表于 18-11-3 13:49你这表达能力还是别创业了…

你这个评论像学生
看了楼主回复,很谦虚了!
加油!!
分享 18-11-5 08:06:19

?
lacota 发表于 18-11-4 21:34
我同意楼主的意见,另外有一些人没有权利评价你,他们没有经历你所经历的。
我也确实遇到一些人,当然不是 ...

谢谢,我相信会有很多感同身受的人,我们要允许所有不同的意见存在,同时也必须相信自己的能力。用乐观积极的心态去看待所有的事情,一切就那么的平和和自然了,哈哈! 最后由 Stevenkong 于 18-11-5 08:26 编辑

分享 18-11-5 09:36:27 发自iPhone客户端
pipeman ( 新手 )

unknown unknown
34年前我第一次用苹果电脑学编程,一直到90年,后来就一直用ms系统,直到上个月才开始真正认认真真的用起了mbp,所以我非常认同你对ms系统电脑的评价,真的是除了屏幕和系统没啥优势了。而且现在许多人都是外接大屏幕的