.

.

免费注册
分享 18-11-3 06:04:28 发自iPhone客户端
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
islujw 发表于 18-11-3 12:43前面说USB-C大家不喜欢,后面批评迎合市场,前后矛盾啊。(我觉得USB-C挺好的啊,现在基本都在用原生支持C的设备)

Type-C是不方便,喜欢的人喜欢,不喜欢的人也很多的,而且我觉得保留一个人usb接口没有什么不好的!所谓的迎合市场就是每年必须更新产品,其实真没必要!如果明年这个这时候再推出新款iPad,我相信也无可厚非!价格如果再稍微是重点,那就是亲民了
分享 18-11-3 06:05:56 发自iPhone客户端

? iPhone
yankongze 发表于 18-11-3 12:42其实我想说的是,作为一个掌握无数大数据的巨无霸科技公司,他下的每一步棋绝对都是小心翼翼再三甚至再百考虑的.最近我也很困惑为什么苹果一直在提高售价,以至于大部分人都承担不起的地步.但是我觉得苹果自己也清楚这一点.苹果不可能连普通人的逻辑思维都没有.我现在最大的困惑是,苹果要这么多钱肯定是有目的的,但究竟是什么目的?

可能我已经知道目的,但是我觉得Apple不应该一直学习别人的公司,什么都想做,而失去最原本的自己
分享 18-11-3 06:07:29 发自iPhone客户端

? iPhone
海卟懂的魚 发表于 18-11-3 5:34逻辑虽然有点乱,但是内容却写了不少,不知道楼主最近在做什么创业,希望你还是多谨慎一点,个人从你的文字感觉你现在创业的话,经验还是有那么一些不足

我一直在做自己原本做的事情,经验确实不足,没有自己去承担创业的压力,永远无法体会到其中的辛苦!开始体会到当老板的心情,并不是人人能做确实有道理的
分享 18-11-3 07:22:35 发自iPhone客户端

? iPhone
Eisen 发表于 18-11-3 7:05每个人都有压力,老乔有、厨子也有。创业有,打工也有。压力不是问题,理解和运用压力才是关键。
苹果不会是永恒的,任何企业都一样。正因如此,创业才有意义。
收起抱怨、撇开混乱的情绪、担起责任、好好干吧。

哈哈,你是正能量,大家加油
分享 18-11-3 08:02:02 发自iPhone客户端
德玛西亚 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 8 p
历史总是惊人的相似!当年老爷子被逐出Apple的时候,Apple便一点一点地榨干Mac用户!我坚信在厨子的领导下,iPhone 的价格还会继续飙升,也许两三年后,以现在的物价水平,起步价可能都要两万到三万左右了,唉!买不起了!
分享 18-11-3 08:44:07 发自iPhone客户端
mgq19860705 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone X
在中国开店越来越多,说明国人就喜欢买贵的.
分享 18-11-3 08:45:23
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
苹果宣布,以后财报不再公布销售量。股价瞬间跌了7%,而后又回升。
股东和用户,终究是两个不同的群体。一声叹息,但愿苹果不要在玩赚钱的道路上太过走火入魔。
分享 18-11-3 09:14:02
zhuzhen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
人生就是一个抛物线,企业也是。不可能一直处于上升状态,能保持现在状态已经非常不易。
分享 18-11-3 10:27:52
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
加油加油!!!
分享 18-11-3 11:36:48
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
要看大环境,全球经济增长导致物价上涨是必然趋势,但这两年国内经济在倒退,从定价来看苹果产品贵不全是苹果的错,诸如台积电富士康等都在涨价。技术发展也是到了一个瓶颈的年代,看前几年的VR技术,有哪一个真正搞起来的?不过这不能说苹果没错,自从库克这个老玻璃上台后他就是一个纯商人,把东西卖好卖贵,这种人对消费者是不利,但对苹果的股东和员工来说是最好的。