.

.

免费注册
Safari 12.0.1 macOS 10.13.6
晚上熬夜写论文,,写着写着发现屏幕有点不对劲
因为我看见dock上的图标下的小黑点有点不正常
仔细一看 屏幕底下那一条怎么有黑边??如图 IMG_5825.jpg

我重置过什么smc nvram什么的 重启了好几遍都没用啊
在重启过程黑屏下还是这样的 如图 IMG_5828.jpg

底部有一条亮线
是不是屏幕坏了啊

我是17年的无bar mbp 已经过保了 这还能保修吗哭死
分享 18-11-1 09:36:22
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 35 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
好消息,国行是保修2年
分享 18-11-1 11:31:09
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
好消息是   你的屏幕还在保修期内  赶紧去售后吧  最好直营店
feixiage ( )

感谢大家的回答
过去一个星期了 现在我把我的经历分享给大家 或许有需要的
我在武汉 由于武汉没有Apple store 只能去授权服务商了
我去了店员话也不多 就是说我的机器已经过保了 要做一个检查 保外300元  
虽然我也很不解为什么检测要钱 我说屏幕不是保修2年么
他说是的 但是要先检测
好吧
我就就交钱算了,毕竟如果把300块就把屏幕修好也可以接受
然后他就说机器要留下来修 看零件储备的情况 大概七到十天

今天上午 正好七天给我打了电话 取机器
取机器的时候又远程监测了一次还是怎样 反正换了一块新的屏幕

我检查了一下 把单子一签就走了

还是很满意的 换了屏幕 花300就300吧 还是希望武汉今早有Apple Store呜呜呜

感谢大家的回答与帮助
现在我来汇报一下后来 希望帮到有需要的人

由于我在武汉 没有Apple Store 因此我只能找授权服务商

去了之后说我的机器已经过保 保外检修要300
我虽然很不解 但想着能300换一个屏幕也可以接受
虽然我跟他说了难道不是屏幕保修2年么
但他说要搞个检修先。。。我怀疑这既是这些授权服务商赚钱的方法

然后他让我把机器留在那 看配件的供应情况修好给我打电话 大概7-10天

今天上午正好七天 让我去取
取机器时又远程检测了一次吧 我也大致看了一下
换了一块屏幕 其他就没了 还是很满意的
300还算可以

还是希望武汉早日有Applestore啊   呜呜呜呜

360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.13.6
feixiage 发表于 18-11-9 13:13

恭喜成功换屏

谢谢大家 分享一下我的经历 之前打了很多字好像发不出去。。要审核什么的
要是出现了好多重复的楼层还见谅

感谢大家的回答与帮助

现在我来汇报一下后来 希望帮到有需要的人

由于我在武汉 没有Apple Store 因此我只能找授权服务商

去了之后说我的机器已经过保 保外检修要300

我虽然很不解 但想着能300换一个屏幕也可以接受

虽然我跟他说了难道不是屏幕保修2年么

但他说要搞个检修先。。。我怀疑这既是这些授权服务商赚钱的方法

然后他让我把机器留在那 看配件的供应情况修好给我打电话 大概7-10天

今天上午正好七天 让我去取

取机器时又远程检测了一次吧 我也大致看了一下

换了一块屏幕 其他就没了 还是很满意的

300还算可以

还是希望武汉早日有Applestore啊   呜呜呜呜

还补充一点

全程都没有找我要发票

其实我也没有发票。。。

他们直接在网上就可以看到的激活情况

最后由 feixiage 于 18-11-9 13:42 编辑