.

.

免费注册
分享 18-10-31 15:13:18

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
catmac 发表于 18-10-31 15:05
哦哦好像停止购买了

可以了 补货了。
分享 18-10-31 16:13:27

话说密钥会有啥“质量问题”
分享 18-10-31 17:52:25 发自iPhone客户端
catmac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
如果过两年换了一台Mac还能重新登陆使用这个永久版吗?
分享 18-10-31 17:54:41

catmac 发表于 18-10-31 17:52
如果过两年换了一台Mac还能重新登陆使用这个永久版吗?

不限制电脑的。 跟微软ID 走。
分享 18-10-31 18:43:49

YCidea 发表于 18-10-31 18:41
心动!永久版价格确实优惠。
想知道之前的那个“批量授权版”是怎么回事呢?
如果属于破解版(盗版)的话 ...

呵呵。
分享 18-10-31 18:50:02
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
破解版如果不升级能继续用。但是这个永久版显然稳定,而且能持续升级。好·1
分享 18-10-31 19:35:44
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 macOS 10.14
Wally 发表于 18-10-31 14:15
那不需要。

小声问一句,之前通过Microsoft_Office_2019_VL_Serializer破解的,这小玩意是独立安装的,怎么卸载?
分享 18-10-31 19:58:22 发自iPhone客户端

unknown unknown
HawkMac 发表于 18-10-31 19:35
小声问一句,之前通过Microsoft_Office_2019_VL_Serializer破解的,这小玩意是独立安装的,怎么卸载?

我也想知道。
分享 18-10-31 20:02:15 发自iPhone客户端

unknown unknown
Wally 发表于 18-10-31 18:43
呵呵。

明白了。谢谢
分享 18-10-31 20:34:38

HawkMac 发表于 18-10-31 19:35

https://support.office.com/en-us ... d-83a9-6b727c03b193