.

.

免费注册
分享 18-11-7 16:07:26

Safari 12.0 iPhone
chriskang26 发表于 18-11-7 15:56
为什么我装上以后,onenote不能同步我之前D版office的onenote里的内容呢?

这我就不晓得了
分享 18-11-7 16:10:11
chriskang26 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
Wally 发表于 18-11-7 16:07
这我就不晓得了

分享 18-11-8 11:29:35
nebulabox ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Firefox 63.0 macOS 10.14
YCidea 发表于 18-10-31 18:41
心动!永久版价格确实优惠。
想知道之前的那个“批量授权版”是怎么回事呢?
如果属于破解版(盗版)的话 ...

批量版授权是正版,但是前提是你自己或者公司购买的。
如果你用其他公司购买的批量版,的确可以和正版用户一样使用,但是法律上你用的是D版。
分享 18-11-8 11:33:08
nebulabox ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Firefox 63.0 macOS 10.14
lx768543 发表于 18-10-31 23:23
我没太明白有完美破解的为什么要买正版,是因为怕去美国被海关因为这个说你传播盗版扣下吗?

小偷可以可以去偷偷东西,没人抓可以一直偷下去。
但是如果小偷光明正大的觉得,可以偷东西不偷的人都是傻子,这就不对了。
分享 18-11-11 09:21:49 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 1 )

unknown unknown
Wally 发表于 18-10-31 13:50
没设备限制的叫做破解版。朋友。

我用365个人版,双系统中两个系统都能用。大概由于是同一个设备?
分享 18-11-11 10:05:13 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-10-31 14:15
那不需要。

我之前装过365,请问需要删掉后重装吗?
分享 18-11-11 10:16:15 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
ketsuu 发表于 18-11-11 10:05我之前装过365,请问需要删掉后重装吗?

不需要重新登陆id即可。
分享 18-11-11 10:19:08 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-11-11 10:16
不需要重新登陆id即可。

好的 谢谢
分享 18-11-11 10:56:28
jeremiecheng ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
除了 mac, windows版本能用吗?
分享 18-11-11 19:59:21
73502 ( ☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
  不错!